О, женщины

О. женщины! Нам хватит мужества
хранить очаг и в бедах выстоять,
и в повседневности супружества
сердца горячие не выстудить...
*
А,говорят, нас любят слабыми,
Но быть слабее - не искусство ли?
Нас, нежных, окрестили бабами
за руки, что не знают устали.
*
И пусть любимый кружит соколом,
играют бицепсы и мускулы...
Мы восхищенно  встанем около
и защитим ладошкой узкою...
*
Ах, между нами, скажем, женщины,
про слабость - это заблуждение :
мы дивной  силою  увенчаны,
конечно...  с самого  рождения !

зима 1991 г.
Л. Хрипко


Рецензии
И пусть любимый кружит соколом,
играют бицепсы и мускулы...
Мы восхищенно встанем около
и защитим ладошкой узкою...
ВОТ УЖ НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ

Татьяна Безвербная   28.09.2015 15:10     Заявить о нарушении