Проще - не любить

мы встретили друг друга спустя год,
невольно возрождая часть былого,
но Ты,
как прежде,
безнадежный кислород,
и в настоящем
между снами
нас лишь двое.
Я всем клялась,
молилась,
что не нужен,
и заклинала время Нас
убить,
за что судьба плетет двойные шлюзы,
ведь вместе хуже,
проще –
не любить.


Рецензии