Серый Дом

Приходи озябнуть, но согреться
Словом через пропасть немоты
Приноси нештопанное сердце
Есть иголки, нитки и бинты.

Есть мораль. Она, увы, не нова -
Каждый с чудом в сердце нелюдим.
Приходи нездешним пряным словом
Северного неба посреди.

Здесь в обычном чудится иное,
По полу рассыпаны ключи
Ты уже давно отмечен мною
Я тебя вскормил и приручил.

Ты мне - словом клятвы, страшным словом.
Я тебе - исчерканным листом.
Покорись услышанному зову.
Я твой Дом. Твой вечный Серый Дом.


Рецензии
Интересно звучит!

Есения Плещеева   26.03.2013 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.