С тобой

Вся наша жизнь - игра теней и красок.
И в ней ты встретился мне на пути.
Для пущей сладости мне не хватает ласок,
Которые меж нами взаперти.

Мне странно быть с тобой, совсем другим,
Но без тебя не вижу будущие дни.
Поверь, мой юноша, ты мной любим!
Пожалуйста, любовь ты эту сохрани.


Рецензии