Мороз

Мороз разрывает воздух
Давление жмёт атмосферу
И кажется-мир наш создан
Как плотная ватная сфера
Ртом воздух-вату глотая
В ней легко задохнуться
Действительность не понимая
С реальностью разминуться
Жестокости зимней бездна
В узел стянет сосуды
Я до весны-исчезну
Я до весны-не буду


Рецензии