Верни мне Боже, Благодать
С бесценными дарами
Я так устала голодать
И мёрзнуть вечерами,
От одиночества и бед
Устала ,Отче Святый!
Ты знаешь, сорок с лишним лет
Так тяжко быть распятой!
Прости мне Господи, прости
Мои шальные ночи,
Мне крест свой за тобой нести
Уже не стало мочи!
Мне больше нечего отдать
Безумной круговерти.
Пошли мне Боже , Благодать
И милосердье смерти.
Свидетельство о публикации №112121106904