Не встреченному
Расскажи, что глаза твои - медь, а по венам Путь.
Зажигающий свет, утекающий, как вода.
Я готова идти за тобой, но скажи, куда?
Ты ли тот, что приходит из Тьмы, обречен, крылат,
Звездноглазый сказитель, боец без меча и лат?
Или Свету нетленному сын, нимбоносный брат,
Чем богат и рад?
Ты ли тот, уходящий за поездом в Теплый Край?
Или в Ехо попавший нечаянно добрый Фрай?
Если пишешь меня, то пожалуйста, не стирай.
Белый лист марай.
Я ищу тебя в сказках, что ласковы, как коты.
Мне встречаются клоны твои, но совсем не ты.
Отыщи меня, слышишь, заштопай во мне дыру.
Мой забытый друг.
Свидетельство о публикации №112121106877
„...сказки, что ласковы, как коты” - просто блеск!
Сафи Байс 04.02.2013 23:44 Заявить о нарушении
Чеширский Мыш 05.02.2013 17:52 Заявить о нарушении