Господи, край наш помилуй, Россию

Господи, край наш помилуй, Россию,
Наша молитва пусть жизнь переменит.
Голос услышь наш и дай ему силу,
Праведность пусть беззакония сменит.
Корень земли сей наполни водою,
Всё возрождающей влагой живою.
В дух человека яви Свою волю,
Освободи ум от рабства, от боли.
Духом душа пусть во всех пробудится.
К свету и к жизни, к Тебе устремится.
Волю, Господь укрепи у народа,
Пусть станет твёрдою духа природа.
В людях от Бога энергия будет,
Знают пусть все – Бог не судит, а любит.
Ты – наш источник, в Тебе наша сила,
В будущем праведной видим Россию!
Пусть расцветёт, Боже, наша земля,
В духе людском Свой светильник зажги.
И высота в нас и мудрость Твоя.
Светом Божественным Русь освети!
Верим, что ценен наш край в глазах Бога,
И возрождение, расцвет его ждёт!
В малом способен соделать Бог много,
Будет от слабого сильный народ!


Рецензии