Заметаешь след
чтобы встречи избежать украдкой.
И всё больше замыкаешься в себе.
И всё чаще – никого не надо
Телефон зовёт – приду… быть может…
Не идёшь, и не звонишь в ответ.
Душу одиночество стреножит,
Ты живёшь, тебя как будто нет...
Свидетельство о публикации №112121106811