Лук - загадка

Не бьёт, как папа ремешком,
Но от него заплачешь!
Не вредный он - наоборот.
Он много очень значит!
Он вкус всем блюдам придаёт,
Не плох и свеж в салате!
Много болезней отведёт,
Лишь от него не прячьтесь!
Он чесноку надежный друг...
Так кто же он, детишки? ( Лук. )


Рецензии