Держу победу!!!
Могу гулять везде с друзьями!
Свободой, жизнью наслаждаюсь,
Морозу, снегу улыбаюсь!
Лечу веселая с подругой,
И чувствую себя упругой,
И полной жизни и весны,
И снятся радостные сны!
Ура! Свобода! Жизнь прекрасна!
И голова чиста и ясна!
И скоро в санаторий еду,
Во всем, всегда держу победу!
Свидетельство о публикации №112121106750
И однозначно я согласна!!!
Галина Прокопец 21.07.2013 19:10 Заявить о нарушении