ты слышишь?
своими же собственными руками...
Ты втоптал её в грязь
Своими же собственными ногами...
Слышишь - сердце жить перестало?..
Оно устало.
Оно совсем разбито о гранит разлуки...
Оно еле бьётся, тихо постанывая...
Мне кажется или нет?..
Что я ясно слышу его стон?...
А в пустой душе лёгкое веяние ветра...
В голове - ничего нет абсолютно,
Кроме ненависти к чему - то...
Хочется мстить всем подряд
За обиду, нанесённую тобой...
Хотя... Разве ты виноват,
Что совсем не любишь меня?...
Свидетельство о публикации №112121106736
прослезился..нормально,
всё понравилось..(-:
Леонид Булдыгеров 04.11.2024 07:52 Заявить о нарушении