Виртуозны в танце заводном!
Спорить бесполезно, два в одном.
Вы божественны,как изумруд,
Виртуозны в танце заводном!
Как цветка,раскрыли Вы бутон,
Лепестками покоряя мир.
Чудится мне колокольный звон,
Нам из рая дарит звук эфир...
Бог создал Вас дивной красоты,
Грацию вложил и волшебство.
Помоги,чтоб сбылись все мечты,
Даже если это-колдовство!
Фото-Yulia Fadeeva.
Свидетельство о публикации №112121100672