Проза жизни. Сельские будни. Подружки
Молока всего полкринки.
Разбавляешь кипятком,
Продаёшь его потом.
2.Ой. как ты теперь запела!
На себя бы посмотрела!
Яблоки все салом мажешь.
Что про это не расскажешь?
3.Салом , а не парафином,
Изгулялася ты с финном.
Русских тебе мало что ли?
Краше что ли они Толи?
4.На чужих харчах сидела ,
Ишь как ты похорошела!
Закрома таки отъела:
Задница на землю села.
5.Страху с тем я натерпелась,
С финном , видишь, как отъелась.
Он всё в дом, а не из дома.
В сердце сладкая истома.
6.Слово « баба» я забыла,
Мне другое теперь мило
Возвернётся – погляжу.
Если дурь в нём , я скажу:
Вот те дверь, а вон порог!
До свиданья ! Видит Бог
Долго – долго я терпела,
Ничего сказать не смела
Но уж больше не могу,
От тебя я ухожу.
7.Изменил- не возвертайся,
Навсегда со мной прощайся.
Бегает туда – сюда,
Жизнь с ним - просто чехарда.
8.Наши всё- таки милее.
Ты была бы с ним смелее.
Ну а финн, пусть финок любит.
Никто в этом не осудит.
9.Заболталась я , подружка.
Вон на кухне с пивом кружка .
Вот попью, сосну часок
И примуся за работу
Не в угоду , а в охоту.
Хочешь ? Пей на посошок!
10 А тебе желаю всё же
Отоспаться в мягком ложе.
Спать одной -такой простор!
Ой, к чему наш этот спор!
11Станем , девонька, дружить,
Нам с тобою рядом жить!
Дрязги по боку покуда-
Будем ждать от жизни чуда.
11.12.12г.
Свидетельство о публикации №112121106663