Мне без тебя не дышать...

Мне  без тебя не дышать
Света не видеть во тьме
Жаль, что меня не слыхать
И не прижаться к тебе
Мне без тебя свет не мил
Тают мечты словно дым
Знаю,  ты сильно любил
Но почему то  забыл,
Канули в лету года
Солнце сгорало не раз
Мне не дышать без тебя
Без милых задумчивых глаз
Пусть пролетели года
Делая нас еще старше
Нам  не забыть никогда
Счастье пропавшее наше
Будем, я знаю с тобой
Вместе шагать по аллее
Знаю, что ты только мой
Дней наших время жалею

Наталья Вербицкая
03.12.2012


Рецензии