Пьяная вишня. видение с картины

Глазки капельки-снежинки,
мягко стукает каблук.
Я сошла к тебе с картинки
и сказала-"Ну ты жук!"

Ты достал меня оттуда,
так давай же, обнимай
и целуй меня повсюду,
и любовью занимай.

Черноглазый мой избранник,
"чародей" и "баламут",
"жулик", "чёрт" и вор-обманщик",
Дон Жуан и сладкий плут!

Мой любимый, ненаглядный,
я к тебе и насовсем.
Всем хорош ты парень славный,
ой, сейчяс тебя я съем!

Долго ждал ты этой встречи,
так держи и получай,
и сегодня в этот вечер
никого не замечай!

Буду петь и танцевать я,
веселить весь белый свет
и менять так часто платья,
чтобы свет совсем померк!

Я твоя мечта, причуда,
не дрожи и обнимай.
И тебя любить я буду!
Ну, давай же! Ну давай!

Закружился в танце белом
под гармонь и насовсем,
с сладким яблочком, и спелым.
Ой сейчас тебя я съем!

22.06.1999 год.
"владеющий"Миром.


Рецензии