Так хочется с тобою быть 2

Так  хочется с тобою быть(2)
Ежесекундно, ежечасно
И по волнам счастливым плыть
В стране Любви, такой прекрасной!
Вот в сладком сне с тобой иду,
Меня ты крепко обнимаешь.
В реальной жизни  наяву
Меня в толпе не замечаешь.
С волненьем   нашей встречи жду .
Я верю:  чудо сотворится,
И станет явью дивный сон,
Что часто мне ночами снится.
10.12.12г.


Рецензии