Нине
Когда мой ангел так далёк.
Терплю уже я еле-еле.
Быстрей бы наступил денёк,
Когда вернёшься ты назад.
И мы опять, держась за руки,
Пронаблюдаем звездопад.
Иначе я умру от скуки.
Без взора глаз твоих, понятного лишь мне.
Без молчаливых губ, что вижу я во сне.
Без нежных рук, без ветра на двоих.
Без слов и фраз, услышанных из уст твоих.
И мысли о тебе не покидают разум мой,
Твой образ всюду следует за мной.
Но не гоню его я от себя,
А с нежностью в душе храню любя.
Как медленно идёт неделя,
Когда мой ангел так далёк.
Терплю уже я еле-еле,
Когда ж наступит тот денёк.
Свидетельство о публикации №112121106623