ответ тысяче
С каким-то сумасшедшим
норовом
Испаряться вместе с жарой в никуда.
Убивать себя коньяком, вспоминая - не помня -
сегодня
среда.
как и всегда.
Продолжать
Заглушать
выпитым вопли одиночества -
Свои перебойные сигналы бедствия
о помощи.
Так переходит количество в качество,
От этого холода гибнет олово -
Здорово?
Зубы не стискивать,
Губы - скомкать и решить, что их нет.
Только безмолвно орать, разрываясь, и дальше
за километры
В ответ
на тысячу
световых лет.
Свидетельство о публикации №112121106602