Переход
я всего лишь эпизод
завершаю полный цикл
завершаю переход
переход через пространство
переход через себя
переход по кромке ночи
переход по кромке дня *
птица с красными глазами
что-то жалобно поёт
под бетонною луною
мой подземный переход
Свидетельство о публикации №112121100066