с тобой

Твой громкий напев песен, пусть и в этом дрянном кабаре, ну совсем моветон,
Нас снова/наивных таких/ обманули, впарив синтетику, а расхвалив котон,
Нам обещали, клятвенно, что подарят весну, а вручили зиму,
Вынужденная романтика – замерзшие снова пешком (забыв поменять летнюю резину).

Вьюга снова вернулась в художники, рисуя на витринах шедевры а-ля Моне,
Люди глупые – не ценят богатств, теряя свои портмоне,
Люди глупые – не ценят людей, теряя всё больше тех,
Кто и при минус в погоде приедет, укутавшись в искусственный мех.

Каждая минута - личность: абсолютно неординарная / разная,
Твоя грешная улыбка на расстоянии квадратного метра такая заразная,
Как вирус, пришедший в гости, одет не по сезону.
Воздух заставляет питаться собой, нагло подражая озону.

Ты знаешь, когда-то эти наши взаимные истерики,
Доведут ..если не до ручки, то до самого центра Америки.
В себе я убийца: да, немало погибло душ, но с тобой я не в силе быть хладнокровен,
И чувство такое, будто симфонию для тебя сочинил я, а вовсе не Бетховен.


Рецензии