Неудачница

Да оставь ты меня, неудачницу,
Не жалей меня, девку глупую,
Всё потухнет, уйдет, переплачется,
Хоть порой вызывает лишь ступор.

Не возись ты со мной, ну пожалуйста,
Бесполезен взгляд мой изрезанный,
Мне не нужно ни ласки, ни жалости,
А толкнёшь- я рассыплюсь Бездною.

Наконец-то и я проигравшая,
Но тебе это будет урок:
То, что радостно так зацветавшее
Не всегда
поспевает
в срок


Рецензии