Сон студента

Закрыть глаза на пять минут,
И больше ничего не надо!
Я слышу, как часы бегут,
И стрелки клонятся всё в право.

Что мне треклятый Бонопарт?
Он вечность спал, сравни со мною!
А я-студент, минуте рад,
Держась за поручень рукою!

Гулять, учиться и сдавать!
Всё это как в сплошном тумане.
А на экзамене на пять
Наговорить, сквозь сон, стихами!

Способны мы на это, друг!
Для нас размыты грани правил.
Студентов СВЫШЕ берегут!..
------------------------------------
На пять минут часы поставил...


Рецензии
...И снится мне не рокот космодрома,
А мерседесик, маленький, у дома...

Александр Купидон   11.12.2012 03:57     Заявить о нарушении