Как я люблю, и как любима!

Не уходи,тебя я не услышу
Как снега дым окутал бледный сад
Опять Зима обманом дышит
Хитрит, как рыжая лиса...
Взмахнет метелью,и оттает
И свежим воздухом взбодрит
И воду в лужах залатает
А завтра лед уже разбит!
Не уходи, тебя я не услышу
Я сплю под треск каминных дров
Мой Домовой свернулся в нише
Ему я доверяю кров.
Сегодня с нами никого
Цветные сны плывут картиной
Как искры падают легко
Чудесной снежной паутиной.
Как-будто кто-то бросил снег
Я не ждала тебя мой милый
И сна как-будто вовсе нет
Как я люблю, и как любима!


Рецензии