Шуточное. Хэллоуин

Запев:

Сегодня будем Хэллоуин встречать!
Парней, девчонок в монстров наряжать!
Покойники и вурдалаки,
Ведьмы, дракулы, маньяки...
Вместе будем петь и танцевать!

Сегодня будем мы пугать детей
Уродствами и расчлененкой всей!
Под страшным гримом не узнает мать!
Сегодня будем в Хэллоуин играть!

Припев:

Хэллоуин, Хэллоуин!
Ты одна и я один!
В жутких масках мы с тобою!
Я люблю тебя такою!
Попугать тебя хочу!
Дай тебя пощекочу!

Хэллоуин, Хэллоуин!
Мы заходим в магазин.
Продавщиц пугаем насмерть
Внешним видом мы своим!

Хэллоуин, Хэллоуин!
Мы немного пошалим!
Черепа из темноты
Фонарем освещены!
Крики ужаса и визги
Будут до утра слышны!

Зомби, демоны, вампиры!
Выходите из квартиры!
Пусть запомнят люди наш
Макияж и татуаж!

(проигрыш).

Хэллоуин, Хэллоуин!
Ты одна и я один!
В жутких масках мы с тобою!
Я люблю тебя такою!
Попугать тебя хочу!
Дай тебя пощекочу!

Попугать тебя хочу!
Дай тебя пощекочу!


Рецензии