Красивая, как ни крути

Красивая, как ни крути!
Без робости не подступиться.
Всё вертится ненужное «прости»
И замирает без причины сердце.

На улице к тебе я подойду,
Пусть гордо смотришь, никого не видя.
Я слово нужное найду
И улыбнусь, намёком не обидя.

Ты вдруг на мне задержишь взгляд,
Замедлишь шаг и обернёшься,
Поправишь сбившийся наряд.
Глаза в глаза. Ты рассмеёшься!

Вдвоём пойдём, не пожалеешь ты.
Рука в руке сожмётся крепко очень.
Сойдутся время, звёзды и мосты,
В одну сольются две судьбы навечно!


Рецензии