Конец света

21.12.2012

Я хочу что б искренне прозвучало
то что истинно верующий всегда знал
Конец света это его начало
Начало света это его финал

Время это прошлого с будущим сводня сводня
Люди все пришельцы из Никогда
Вечность это всегда сегодня
А сегодня это всегда


Рецензии
очень актуально:)) И опять зациклено, циклично даже. Єто змея, которая кусает себя за хвост:)))

Лика Поо   11.12.2012 16:04     Заявить о нарушении