Как мне быть прощенной по жизни
Сколько глупостей делаю я,
Много слов говорю обидных
Но слова больно ранят меня.
Может быть от того невезение,
Надо просто быть чуть добрее,
И смотреть лишь взглядом невинным
Но моим же могу прожечь.
От обиды в душе сводит скулы
Грусть, тоска, злоба дня - все мое
И любовь мое сердце погубит
Ведь оно уже как стекло.
Не прошу никого я о помощи
Я всегда справляюсь сама
Потому и души обломочки,
Грея сердце сводит с ума.
Я не стала бездушной сволочью
И способна еще стать теплее
Только принц лишь придет на похороны
Той, не остывшей, части моей.
Свидетельство о публикации №112121106454