Друг, попроси меня...
Неужто жизнь проблем не накопила
Тебе как прежде, помнишь? И ничуть
Тебе моя не требуется сила?
Друг, попроси меня – я сам прошу.
Ведь приходить отвык к тебе на помощь
Без зова. И без стука не вхожу
В твой дом теперь. И не сижу за полночь
У очага – чтоб блажь твою унять,
Чтоб хладнокровным быть твоим расчётом,
Когда твоё безудержное Я
Тебя влечёт к заоблачным высотам.
Друг, попроси меня о чём-нибудь…
Свидетельство о публикации №112121106416