Когда мне снова грустно

Когда мне снова грустно станет
Я обещаю не звонить!
От моих слёз твой лед растает?
Я не хочу его топить...
Я не хочу, чтоб было жалко!
Из жалости - я не хочу!
Я хочу, чтобы было жарко!
Хочу гореть! Пылать хочу!
Но ты, увы, уж не способен
Мне дать всесильного огня,
Ты лишь собой обеспокоен:
"Прошу, не трогайте меня!"
А я зажгу! Я ярче буду!
Я освещу свой путь сама!
И даже если не забуду,
Не от тебя сойду с ума...


Рецензии