О покупках

- Мне "Плазму" муж купил и стереосистему -
Теперь из дома можно и не выходить!
- Я со своим подняла эту тему,
Он посмотрел и говорит:
- А ты в прекрасной форме -
С тобой в кино, в театр и на концерт пока можно ходить! 


Рецензии