Три буквы В что-то из современного
Рисую работы, хоть мысленно лень мне.
Я музыку кину в плейлист «Настроение»
И пусть захватит меня мое вдохновение.
Вожу карандаш, вывожу все изгибы,
Рисую детали, те что видно/не видно.
Вот только в мозгу пробегает видение:
«Я видела парня. Он – мое вдохновение.»
Он смотрел на меня, пусть минуту из времени,
Я смотрела в глаза, и в мозгу «вожделение».
Парень, ты сексуален. Задрожали колени.
Я не чувствую страха, наоборот возбуждение.
Свидетельство о публикации №112121100633