***

Не проклинай меня напрасно.
Но не забудь моей тоски.
Ты знаешь, быть со мной опасно,
Мои страдания не легки.

Но не забудь моих деяний,
Тот факт, что я нас предала!
Мне нет, не будет оправданий!
Наверно чуда я ждала.

Но чуда явно не случилось...
Ты знаешь это, видишь сам.
Как жаль, что это не приснилось.
Так было нужно небесам...

Я не устану проклинаться!
И не смогу его забыть.
Он рос во мне, мог там остаться!
Я от беды могла укрыть.

Но сил на это не хватило,
Я предала нас всех, родной...
Теперь молюсь на все светила,
Чтоб ты нашёл меня живой...


Рецензии