Куда торопишься Декабрь?

Скажи куда спешишь декабрь?
Торопишься за Новым годом?
Скорей чтоб сели за столы,
отпраздновали всем народом,
пред тем набегавшись ища
подарки близким и любимым...
Скажи, зачем бегут твои
минуты мимо,мимо,мимо?
У спешки может свой заказ-
устроить "светопреставленье",
без "дураков" на этот раз
кому куда дав направление,
а проводив, задержишь вдох,
три раза стукнешь, чтоб не сглазить,
волшебным посохом и вновь
пойдешь обход с морозом править...
Куда торопишься декабрь?

PS Звучит свисток...Полуфинал
сыграли, что же ждет нас дальше?
Наш шарик хрупок стал и мал,
и мир устал от нашей фальши...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.