я могу

я целую твои глаза,
чтоб они уж не уставали,
я могу тебе рассказать
о местах, где мы не бывали.

обнимаю плечи твои,
чтоб у них было силы больше,
все секреты, тайны мои –
я могла бы хранить и дольше.

но, целуя твои виски,
обнимая руками руки,
ощущая силу руки,
взять хочу тебя на поруки.

и всю жизнь так нести тебя,
отгонять все тревоги, боли,
мне легко – всё могу ведь я,
если только ты мне позволишь.


Рецензии