38 слов о том, как кружится голова. Прощальное пис

Небо, солнце и качели,
Ветер, листья и река,
Птицы, заросли и ели,
Слезы, скрип и высота.
Клавиши, свеча и нота,
Память, сердце и тоска,
Пепельница, пламя, фото,
Лица, звуки, пальцы и игра.
Ручка, мысли и блокнот,
Буква, символы и строчка,
Запятая, фраза, оборот,
Адрес, почта, слабость, точка.


Рецензии
Укачали качели, зашатались все ели, голова закружилась, с мыслью нужной простилась.

Валентин Брилев   11.12.2012 18:15     Заявить о нарушении