Раздумье
Через год закончив факультет?
Щедро мне добра желают всюду,
Только без протекций - хода нет...
Трудно пробиваться в одиночку:
Непременно встретится барьер,
Чтобы дать мечтам моим отсрочку
И закрыть дорогу высших сфер.
Может кто-то и протянет руку,
Сделав в жизни добрый поворот,
Чтобы мне открыть пути в науку,
И мечте свершиться через год...
07.1963
Свидетельство о публикации №112121106186