Снег идёт

Свет вечерний, лунный свет, улицы пусты.
Снег идёт. Мы ждали снег, он укрыл мечты.
Новогодняя шумиха, все двенадцать ждут.
Только снег, он лёгкий, тихий, здесь нашёл приют.

Белокурые деревья - снежная любовь.
От природы откровение к нам явилось вновь.
В этот вечер Новогодний, где-то далеко,
Одинокая подруга пишет мне письмо.

                07.12.2011


Рецензии
Это так красиво, если идёт снег!

Сабина Стрешнева   01.01.2016 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина. С теплом,

Вадим Милославский   02.01.2016 08:12   Заявить о нарушении