Вот-те и Долорес!

Валерий Спиридонов

Вот-те и Долорес!

Нимфетки, что недозрелые яблоки, –
Судорогой сводит челюсть.
Набоков, смакуя пакости всякие,
Действовал, как извращенец.

Книгу тяжёлую перелистывая:
Чавкая, дальше в топь не пускает начало.
От шизофрении “эстета” неистовой
Стошнило. Укачало...
10.11.2012


Рецензии