Свинья - копилка
Глаза и взгляд, не всё подряд
А только то, что мило
А с милым, люди говорят....
Свинья - копилка памятует
Всплывают образы не в ряд
Рука словами нарисует....
Глаза людскии говорят
Мои подсматривают точно
Экзамен. Все учения заочно...
Глаза распахнуты - морщинки в лоб
И как тут устоять?
На удивленья взгляд готов...его не удержать
Подсмотрено так много и удачно
В душе тепло, но не горячно
Суда ни капли, всё лишь смачно...
В Смотреть и в Видеть
Есть различья
Там каждому своё. А это лично...
Свинья - Копилка не сломалось
Её удел, какая малость
Наполниться, чтобы пропасть...
Свидетельство о публикации №112121106121
С уважением,
Сергей Шутов-Северный 12.12.2012 19:43 Заявить о нарушении
ПАМЯТЬ, КАК СВИНЬЯ КОПИЛКА - ВСЕГО ЛИШЬ ИНСТРУМЕНТ НА ВРЕМЯ
ЖИВЁМ, ЖЕЛАЕМ БЫТЬ, ПУТЬ РОВНЫЙ ВЫБИРАЕМ
А, НОВЫЙ ДЕНЬ ПРИДЁТ, И НАЧИСТО СТИРАЕТ
Татьяна Гаврилина 12.12.2012 20:22 Заявить о нарушении