тень на плетень

Взбиралась тень на старый дом…
Как вдруг повисла на заборе.
Могла лишь думать о позоре
Колитку оседлав верхом.
Она пыталась соскочить,
Перемещалась влево, вправо,
Но не могла найти управу
На зацепившуюся нить.
Так провисела целый час,
Лишь вечер положенье спас…


Рецензии