О друзьях и френдах

О пустяках болтать мне недосуг,
и всех подряд не заключу в объятья,
и «френд» ещё совсем не значит «друг»,
навряд ли искренностью он отплатит.

В друзья не зачисляют просто так,
нацепит и индюк павлиньи перья.
Не раз случалось попадать  впросак,
лжецу под честной маскою поверив.

и потому не приложу потуг,
чтоб френдов было как деревьев в чаще,
да, одиночество мне самый близкий друг,
и есть другой, но самый настоящий.


Рецензии