Вуаль

Снег кружится
Вуаль-паутиной,
Словно души
На Землю
Летят,
Белых
Ангелов,
Чистых
Невинных,
Что
Добра
Много
Здесь
Совершат,
Кто ребенком,
Кто верной
Собакой,
Кто котенком,
А кто
Просто так,
На окно
Ляжет белым
Узором,
И подарит
Мне
Стих
Не пустяк,
Снегопад,
Время строк,
Чистых мыслей,
Это
Ангелы
С неба
Глядят!
11.12.2012


Рецензии