Мы готовы, а где народ?

Виталик,Марина,
Две Тани и Аня
Решили совместно
Продать воду в кране..
Сто двадцать бутылок
Пустых закупили
И воду из крана
В бутылки разлили!
  Виталик-директор,
  Марина-инспектор,
  Две Тани и Аня-
  Финансовый сектор.
Виталик приказ
Напечатал серьёзный:
"Воду продать!
Следом-воздух морозный
Зимой,снег и льдинки.."
Начало-удачно!
Будет зарплата у нас-
Однозначно!
  Финансовый сектор-
  Две Тани и Аня
  Все времена года
  Проставили в плане:
И-жёлтые листья,
И летние грозы,
И-виды на небо
И-шорох берёзы
  Всё-всё расписали..
  Одно не прокатит-
  Начальство готово,
  Да рабочих не хватит...
       ......


Рецензии