Страсть
В те моменты когда меня злишь!
Называя тебя не по имени,
Чтоб орала, что ты не простишь!
Чтоб молила меня о пощаде!
Чтоб хрипела, что псих и маньяк!
Чтобы черти и ада исчадья
От испуга кричали: "***!"
А потом гнев пройдет, злоба сгинет,
Посмотрю на тебя, улыбнусь,
Я твой грешник, моя ты Богиня!
Как ребенок к тебе я прижмусь!
А потом повторим всё с начала,
Нежно так, чтоб мурашки пошли!
Чтобы просто от ласки кончала,
Чтоб Любовь нам сказала: "Нашли!"
Свидетельство о публикации №112121106024