Фаду

Ты подарила мне гитару
Необычной формы.
Моему репертуру
Предстоят реформы.
Португальская гитара,
А в народе "фаду".
Очень грустная гитара,
Чую тут засаду.
Выбивает фаду слёзы,
При простейшей гамме.
Вот такие вот курьёзы,
Словно в эпиграмме.
Я бодаюсь с той гитарой,
Всё-таки мне нравится.
Всё! Плевал я на унынье!..
Как звучит красавица.


Рецензии
Потом качают города от Калининграда до Камчатки
И обратно, значит так надо,
Благодаря болванкам и проводам,
Вся страна в курсе этих странных, центровых раскладов.

Бигден   11.12.2012 01:25     Заявить о нарушении