Другое

Разбиваясь на части,
рассыпаясь  на звезды
Был во власти вселенной,
Словно  миг никем не опознанный….

Не увидит никто эту сторону,
Освещенную, вспышкой света изредка,
Сторона эта темная, от меня теперь близко ты,

Обволакивая как предчувствие,  развивая тени вечера,
Ты берешь  эту сторону грустную и  стираешь  ее величие,

и никто не увидит  ее
ведущую в  немое сомнение,
что как  пропасть  ложится  вдруг,
Вдоль иных планет,
Поглощая пыли  звездной, 
ярко синее отражение ….


Рецензии