Молитва будущего Храма

"Молитва будущего Храма":-

"Именем Христа, Именем Будды,
Именем Майтрейи, Именем Магомета, Именем Соломона,
Именем Великих Учителей и Пророков,
Именем Братства Земного и Небесного,
примите желаемое вами не во вред и убийство,
но в постижение Света.
Омываю дух Мой чудом подвига и молчанием.
Приму Сияние Истины."

(Елена Рерих)

***

Сменив ток низкой частоты
Гудок во тьме давно гуляет
Сигналом в пропасть черноты
Ковчег на Землю возвращает…

Себе, разбив во льдах проход
Хотя те в массе невиновны
Пристанет светлый теплоход
И от бортов он пустит волны

Настанет завтра новый день
Волна Любви покроет сушу
Давно от Синей Птицы тень
В сердцах людей волнует душу

Устало тело жить слепцом
Страдать неверием и болью
И не мечтать стать сотворцом
Надёжно с Верой и Любовью…

В делах стремящихся к Отцу
Пусть Веры древо вырастает
Молитвой Истинной к Творцу
Надежда Дверь им, открывает.


Рецензии
"Сменив ток низкой частоты
Гудок во тьме давно гуляет
Сигналом в пропасть черноты
Ковчег на Землю возвращает..."!!!!!!!
БлагоДарю за Свет души, Анатолий!!!! ...с теплом

Татьяна Николаевна Давыдова   13.01.2014 21:02     Заявить о нарушении