Самотёчная площадь
С ночного московского неба.
Слышится говор и смех,
Радость на лицах у всех,
Кто бы на площади не был.
Взвился салюта букет
В ночное московское небо.
Родина светом ракет
Воинам всем шлёт привет,
Кто бы сейчас где бы не был.
Люди, поднявшие взор
В ночное московское небо,
Видят фашистский позор,
Атому крепкий надзор,
Кто бы в правительстве не был.
Залпов не будет иных
В ночное московское небо.
Наши желанья сильны,
Мы не допустим войны,
Кто бы агрессором не был!
23.02.1955
Свидетельство о публикации №112121105975