Знакомому..

Хорошо, что мы можем общаться
Находясь в разных странах порой;
И не хочется скоро прощаться,
Возвращаясь в реальность,  домой .

Здесь, с тобой, снова я - королева,
Засыпаешь стихами меня..
Чисто так, нет обиды и гнева…
С нетерпеньем  жду нового   дня..

Как девчонка,что любит ушами,
В благородстве твоём утонув,
Я стремлюсь объясниться стихами,
От реальности  взгяд  отвернув….


Рецензии
Как настроение, народ? Салют, всем здорово!
Это вступление к моему новому альбому.
Хочу расстроить: на нём будет мало веселого,
Но по-другому, по моему, тут быть и не могло.

Бигден   11.12.2012 01:46     Заявить о нарушении